安瑞科技(Array Networks) -- 管理團隊
正在加載......
管理團隊

管 理 團 隊

  安瑞科技(Array Networks )擁有一支強大的經驗豐富的管理團隊,其成員皆為在安全、網路及網際網路等領域取得成功的資深專家

趙耀(Dr. Michael Zhao) - 總裁兼首席執行長

趙耀先生為Array Networks帶來的是在互聯網基礎建設和系統集成領域超過20年的管理經驗。在加入Array Networks之前,趙耀先生是亞信公司的創始人兼首席運營官,在他任職期間,亞信成功在納斯達克上市,市值達到了5億美元。他被認為是亞洲地區重要的IT業界領導人。趙耀先生獲得紐約州立大學布法羅學院的工程博士學位,並曾獲得新澤西州立羅格斯大學工商管理碩士學位。

徐乃丁(Dr. Nai-Ting Hsu )- 副總裁兼首席技術長

徐博士在安全、網路及Web內容發佈等領域擁有極為豐富的管理和產品開發經驗。加入Array Networks之前,徐博士是WatchGuard公司的首席技術官,負責公司的長期戰略和產品開發。他還先後擔任過Network Physics公司的首席技術官兼副總裁,Cacheflow公司的高級副總裁等職。在SGI,徐博士一手建立了網路業務部。在BBN,他是ARPAnet開發隊伍的核心成員,而ARPAnet即當今互聯網的前身。徐乃丁先生獲得了美國威斯康星.麥迪森大學的電腦科學碩士和博士學位。

Rich Siegel - 銷售/商務拓展副總裁

Siegel先生加入安瑞科技前已有20多年的資安相關科技產業經驗,從創新企業到大型公司擔任執行業務及商務拓展之責。加入安瑞之前,Siegel先生在Symatec擔任資深執行策略聯盟經理。從1988到2005年間,Siegel先生協助七間創新企業建立銷售管道(包括OEM,ISV,SI,VAR) 並領導銷售,其中四家企業成功獲得上市公司併購,兩家企業成功上市,另一家仍維持私有。Siegel先生畢業於新澤西州立大學,Rutgers分校,獲得數學學士學位。

Fara Zarrabi - 營運製造副總裁

Zarrabi先生擁有超過25年的高科技公司的運營管理經驗。加入Array Networks之前,Fara曾先後在NetEnrich,SonicWALL, Genesys Telecommunications Laboratories, Genesys Telecommunications等公司任職。負責商務運營及客戶服務的相關管理工作。 Fara擁有電子工程的學士學位。

Sameena Ahmed –財務副總裁

Ahmed女士在財務及成本控制領域擁有15年的管理經驗。目前負責Array Networks全球基於業務的財務管理、人力資源和行政管理工作。 加入Array Networks之前Sameena曾在MTI等公司任職。Sameena在印度馬德拉斯大學獲得工商管理碩士學位,並取得CPA資格.



gotop