正在加載......

服務支援

首 頁 > 服務支援



1 概 述

  對於所有中國的客戶,不論您的公司規模大小、系統複雜程度如何,從您擁有 Array Networks 設備的第一天開始,我們就鄭重承諾為您的設備提供全方位支援服務,包括您所能夠想到的和想不到的。我們知道,在當今充滿競爭的世界堙A哪怕是很短的宕機時間對您的業務來說也是無法忍受的。所以,我們在您的身後提供多方面的支援,確保您的系統和網路一天24 小時,一年 365 天都能夠暢順、安全和可靠地運行。 Array Networks 所提供的支援方案從協助安裝、每天 24 小時×每週 7 天全天候電話/郵件熱線支援、軟體升級、硬體保修、到完善的備品備件等,能夠滿足您的系統的高性能、高安全性和高可靠性的需求。

2 Array Networks的客戶服務對您的價值

  Array Networks 的客戶服務可以保障客戶的硬體設備總處於可以工作的狀態。任何硬體設備都存在發生故障的風險,對您的關鍵系統,硬體的故障將使所有用戶都受到影響,會對企業的業務和正 90 常運轉造成重大影響;購買 Array Networks 的服務後,我們將為您的硬體提供快速的維修服務,對購買高級服務的客戶,我們還會先提供備件,保證您的系統可以繼續正常運行,而後幫助您維修故障的設備。

  Array Networks 的客戶服務可以讓客戶的系統總是運轉在最穩定的軟體環境下。隨著Array產品的不斷發展,我們會不斷推出新的軟體版本,修復在以前各個版本中發現的問題,並推出更多對客戶有價值的功能特性;購買了 Array Networks 的服務後,在所有 Array Networks 正式發佈的各個軟體版本及補丁、工具中,您可以自由的選擇進行升級或者更新,而不會有任何限制,讓您的系統總是運行在最新的軟體環境下,可以保證系統的最佳穩定性。

  Array Networks 的客戶服務可以讓客戶享受到最迅速的專家技術支援。在使用 Array 產品的過程中,您可能會遇到各種複雜的技術問題,此時只需要撥通 Array Networks 技術支援中心的熱線電話,或者發送一份郵件給我們,立刻就會有最具經驗的技術專家為你提供幫助;您還可以訪問 Array Networks 的技術支援中心網站,流覽並下載技術文檔,提高您對Array產品的瞭解和控制能力。

  Array Networks 的客戶服務可以讓客戶享受到個性化的貼身服務。我們的技術專家將根據您過去的購買情況和支援需求的記錄,主動及時的提醒您是否應該進行軟體升級或者更新,或者提供一些調優的方案給您,幫助改善您的系統的性能和可靠性;購買 Array Networks 的現場專業服務,客戶還可以隨時召喚 Array 的技術專家到現場進行系統安裝、調優和問題排查等工作,我們會根據您的個性化要求,幫助您改善整體系統的運行情況。

  Array Networks 的客戶服務可以幫助客戶培養最專業的 IT 團隊。 Array Networks 可以為客戶提供由淺到深的技術培訓課程,覆蓋範圍從基本的產品配置到高級系統管理;參加 Array Networks 的專業培訓,可以提高您的 IT 團隊的技術能力,實現從人員到管理的整體素質提升。

3 標準品質保證條款

軟體部分: Array Networks 提供自出貨日期之日起 90 天的軟體品質保證;當出現在 Array Networks 承諾的正常使用情況下的軟體缺陷時,用戶需申報其可公開的系統配置並在 Array Networks 產品申明可支援的系統環境下, Array Networks 提供免費的軟體升級更換!當發生軟體升級情況時,軟體的質保期不重新計算。

硬體部分: Array Networks 為其提供的所有硬體產品提供自產品出廠一年的硬體品質保證,在上述有效期限內提供免費維修和更換,在 Array Networks 北京維修中心收到故障設備後 10 個工作日內將維修好的硬體設備或部件送還到您的手中;如果送修的硬體設備或部件不能修理, Array Networks 將提供新的可替換的硬體設備或部件給您!當發生硬體返修情況時,硬體的質保期不重新計算。

郵件支援: Array 技術支援中心還提供 90 天的每天 12 小時×每週 5 天的郵件技術支援(早上 8:00 到晚上 8:00 ,每週一到每週五,法定節假日不計)。

網站支援:可以通過 Array 技術支援中心網站獲得每天 24 小時×每週 7 天線上技術文檔支援

Contact us

* 姓名:
職稱:
* 公司寶號:
* 電子郵件:
* 聯絡電話:
附註:
驗 證 碼:

gotop